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institucional
Mercurio
Juan Cholet,
ahora en el
centro paceño
U na vez más, el estilo arqui-
tectónico neoandino, es el
protagonista de la aventura
gastronómica que te invita a
vivir Juan Cholet.
En esta oportunidad, la ex-
periencia se la puede disfru-
tar en un lugar más mítico
aún: el centro paceño, exac-
tamente en la calle Federico
Zuazo, a pocos metros de la
estación de la línea Celeste
de Mi Teleférico.
El menú, como ya es la
marca de Juan Cholet,
ofrece platos bolivianos fu-
sionados con distintas in-
fluencias del mundo, como
lo definió en anteriores oca-
siones Fabricio Agreda, el
chef ejecutivo.
Pero el aspecto que más
destaca de esta sucursal
(pronto habrá una tercera),
es la personalidad que tiene
Juana Bar. La vistosa barra
—que aparte de la vista
única, totalmente urbana y
en medio de la hoyada Pa-
ceña— tiene en su carta dis-
tintos tragos de autor y un
menú de piqueos exclusivo
de este acogedor ambiente.
Juan Cholet Centro abre sus
puertas al público en la Fe-
derico Zuazo todos los días,
de lunes a domingo, de
09.00 a 23.00.
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